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我们所有人都拥有那些名列前茅的餐厅,这是我们打算去那里几个月甚至几年之后才终于去的地方苏维埃之翼。直到最近,著名的瓦茨汉堡餐厅Hawkins House of Burgers仍然是我的榜首)苏维埃之翼。 霍金斯最著名的是巴洛克式的安格斯牛肉汉堡。它的Instagram宣传工具比幻灯片的诱惑力要小:在浓密的汉堡中散发着炭黑的小馅饼,摇摇晃晃的烟熏培根的舌头,光彩照人)。 该餐厅位于帝国公路(Imperial Highway)上一幢普通的两层建筑内,设有人行道柜台,人行道上只有几张餐桌,没有餐厅苏维埃之翼。该业务开始于詹姆斯·亨利·霍金斯(James Henry Hawkins)经营的邻里市场,詹姆斯·亨利·霍金斯(James Henry Hawkins)于1939年从阿肯色州来到洛杉矶)。 1982年,他的女儿辛西娅(Cynthia)增添了一家小汉堡餐厅,它被刺入建筑物的侧面。今天,她与女儿Dawn和Danielle Gibson一起经营餐厅)苏维埃之翼。 Dawn最近告诉我,至少要订购一次的东西是Whipper Burger,这是一个带有熏牛肉和热链接的双馅饼汉堡)。 也许那是我阳光普照的大脑-在我参观的那天汞正爬入80年代的上部-但我发现自己正在订购雕像般的瓦特斜塔,就像三个鞭子汉堡在竹bamboo上砸在一起一样)。 汉堡是冠军争夺赛的重头戏:一个坚固的巨像,上面放着三个半磅的牛肉馅饼和厚厚的五香熏牛肉苏维埃之翼。有一个热连接和几个煎鸡蛋塞在三明治的中心。鸡翅和洋葱圈固定在顶部;在四个烤面包之间挤了至少三个汉堡的调味品。它的价格为27美元,配有薯条和两杯饮料)苏维埃之翼。 是的,读者,我吃了。我从顶上撇去一些晚餐,然后黎明用铝箔纸将它包裹起来,这样我就可以带回家并继续食用。第二天,我每次刮汉堡时,都是精致的:浓郁,咸,舒适,熟悉,但永无聊。秘诀是将粗碎牛肉轻轻地调味并手工包装成松散的小馅饼,将其烧焦至足以使它尝起来是从后院烤架上新鲜采出来的)苏维埃之翼苏维埃之翼。 大量内容不仅是为了新颖,尽管还有一点点苏维埃之翼。它们反映了对宽容和价值的承诺)苏维埃之翼。 有一种叫“农夫奥的斯”的菜-两英尺长的墨西哥卷饼,上面放有五香熏牛肉,俗气的豆子和切碎的热面包,由吉布森的叔叔设计,可以养活一个三口或四口之家)。 Dawn告诉我:“他喜欢点菜并喂饱所有人的想法苏维埃之翼。” 多年来,餐厅不断扩展菜单,提供早餐和清淡的选择,包括素食汉堡和烤鸡肉三明治苏维埃之翼。但是,您将来汉堡,花一些时间来招待自己,这本身就是爱好者们所缺少的一种寄托)。 霍金斯并不经常出现在洛杉矶经典餐厅的名单上,但应该出现)苏维埃之翼。 那么您的洛杉矶餐厅购物清单上有什么?可以通过patricia.escarcega@latimes.com告诉我)苏维埃之翼。您在洛杉矶最喜欢的快餐店是哪里? — Instagram上的Richard D. 我将在这里扩展洛杉矶的定义,以兜售我最喜欢的快餐店:贝克的Drive-Thru,这是一家基于内陆帝国的快餐连锁店,自1950年代初以来一直活跃于南加州苏维埃之翼苏维埃之翼。我和我丈夫都明确指出,每次我们去河滨探亲时,都必须停下来)。 我可以写一个十四行诗,专门写给Single Baker,这是一种极简主义的,略带打扮的汉堡,渗出奶酪和钠(尝试搭配餐厅的辣番茄酱)苏维埃之翼苏维埃之翼。我很欣赏餐厅的“双床厨房”概念,这使它与其他本地汉堡连锁店相比早早脱颖而出。创始人尼尔·贝克(Neal Baker)在1950年代就将墨西哥休闲食品(墨西哥卷饼,墨西哥玉米饼,炸玉米饼)添加到菜单中。如果像我一样,一只脚踩着美国快餐,另一只脚踩着墨西哥烹饪,那么贝克的感觉就像回到家一样)。

发布日期:2019-11-02 13:07:30

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